Il proprietario non condivide il valore di questa collezione. È un interruttore separato e di norma è disattivato.
Ciò che appare qui lo decide il proprietario nelle sue impostazioni. Prezzi di acquisto, date di acquisto e note private non lasciano mai il suo account.